大悟县财政局开展“庆七一”支部主题党日活动

2024-07-10 10:50湖北日报客户端

湖北日报客户端讯(通讯员 周健飞)6月27日,“七一”前夕,大悟县财政局组织机关一、二支部全体党员,开展以“接受红色教育,传承红色基因”为主题的支部主题党日活动。

上午9点,全体党员列队来到大悟县新城镇徐海东大将及亲属烈士纪念馆,向烈士敬献花篮。在烈士纪念碑前,向烈士鞠躬,重温入党誓词。听讲解员讲革命故事,参观徐海东大将事迹展览馆。

徐海东是共和国开国大将,徐氏家族为革命牺牲了73位亲人。徐海东大将及亲属烈士陵园位于大悟县新城镇严河村,由徐向前元帅亲手题写“光荣流血”的烈士纪念碑耸立在陵园内。馆内有徐海东烈士亲属墓、纪念碑及徐海东大将骑马的花岗石雕像。

随后,全体党员干部到新城镇金岭村,参观美丽乡村建设,开展支部书记讲专题党课。

缅怀革命先烈,感悟初心使命。通过开展主题党日活动,让广大党员干部接受深刻的党性洗礼。赓续共产党人精神血脉,进一步坚定理想信念。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文档

关联链接