京山市孙桥镇交叉检查腐败、作风问题和专项治理

2024-07-10 10:33湖北日报客户端

湖北日报客户端讯(通讯员 胡明刚)7月9日,京山市孙桥财政所组织各村社财经委员召开全镇农业农村领域群众身边腐败和作风问题、农村集体“三资监管”和小型工程项目建设突出问题交叉检查、自查自纠会议。

会上,孙桥财政所公布了群众身边腐败和作风问题、农村集体“三资”监管、小型工程项目建设治理进度及建议。对现阶段农村集体资产、资源资料整改不完善、到期资源处置、政策落实不到位等进行了分析,分类制定了资料清单、治理措施,明确了治理的时间节点,清理问题、责任整改和线索清单。

通过交叉检查、业务交流、政策分析、对标对表、难点剖析,全镇各村社财经委员对政策执行有了新的认识,坚持以“问题没有整改的绝不放过、降低整改标准的绝不放过、整改不及时的绝不放过”的原则完成异常数据的核查及整改,确保了腐败和作风治理、农村集体“三资监管”、小型工程项目、群众监督、部门整改效果。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文档

关联链接