湖北省财政厅组织党员干部赴省党风廉政警示教育基地开展警示教育活动

2024-06-28 17:30湖北省财政厅机关纪委

为持续深入推进党纪学习教育和“以案五说”警示教育,6月26日上午,省财政厅组织39名新任处级干部以及关键岗位人员,赴省党风廉政警示教育基地开展警示教育活动。

在讲解员的引导下,全体党员干部集体参观了“不忘初心、牢记使命”主题序厅和“赶考之路、廉政之规、覆车之鉴、湖北之为”四个单元展厅。违纪违法党员干部的典型案例、沉痛忏悔和深刻剖析,令在场参观的党员干部灵魂受到震撼、精神受到洗礼。参观结束后,举行了庄重的敲廉政警钟仪式,提醒大家以案为鉴,警钟长鸣。

大家纷纷表示,通过此次“沉浸式”警示教育活动,一定要以反面案例为鉴,自警自省;以党纪法规为尺,严于律己;以规章制度为界,严格监管;以提升能力为本,拒腐防变。以高度的责任感和使命感扎实推进大财政体系建设工作,积极为中国式现代化湖北实践提供坚实支撑。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文档

关联链接