当前位置: 首页» 政务动态 » 财政新闻 »正文 返回

坚持刀刃向内 深刻检视反思
以自我革命的精神践行初心使命

—厅党组书记、厅长龙正才同志讲授专题党课

2019-08-15 17:08 |  来源:湖北省财政厅公众网

        8月13日上午,根据《省财政厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和省委主题教育办要求,省财政厅党组书记、厅长龙正才以“坚持刀刃向内  深刻检视反思 以自我革命的精神践行初心使命”为题讲授专题党课。

        龙正才同志从“以知耻后勇的决心检视问题、以触及灵魂的果决剖析问题、以刀刃向内的勇气解决问题”三个方面深刻检视了当前财政工作需要解决的重点难点问题,深刻分析了存在问题的原因,深刻阐述了新时代财政干部以刀刃向内勇气自我革命的精神和要求。

       厅党组成员叶丛、钟芝清、黄明、关红、陈明、刘辉文,副厅长级领导潘阳军、刘仁樵,二级巡视员何毅华及各支部书记、支部委员参加了学习。