当前位置: 首页 > 网站栏目 > 政务动态 > 财政信息
省财政厅厅长龙正才赴荆门调研财政支持实体经济发展情况

发布时间:2018-06-12 来源:湖北省财政厅公众网 阅读次数:

  6月4日,省财政厅党组书记、厅长龙正才到荆门市开展调研。龙正才一行先后到东宝区洲和生态农业扶贫产业园、彭墩智慧农业园、市格林美新材料有限公司、竹皮河流域水环境综合治理(城区段)PPP项目、湖北金泉新材料有限责任公司等地。每到一处,龙正才都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展规划、建设进展、市场销售、技术创新等有关情况。

  在调研中,龙正才充分肯定了荆门市财政支持经济社会发展的各项举措。他指出,财政部门要进一步创新运用政府投资基金、担保、贴息、奖补等方式,发挥财政资金“四两拨千斤”作用,撬动社会资本支持实体经济发展。要高度重视资金使用绩效,保障各项民生支出,高标准、严要求,确保财政资金安全、规范、高效,支持地方经济社会发展。