湖北省财政厅关于转发财政部办公厅《关于推荐2019年全国先进会计工作者候选人的通知》的通知

鄂财会发〔2019〕5号

2019-06-13 16:53 |  来源:湖北省财政厅公众网

 

各市、州、直管市、林区财政局,各有关单位:

现将财政部办公厅《关于推荐2019年全国先进会计工作者候选人的通知》(财办会〔2019〕16号)转发你们,请结合实际贯彻落实。

各市(州)财政部门、有关单位在接到本通知后,应采取适当方式推荐出本地区、本部门的先进会计工作者候选人。各市(州)财政部门向省财政厅推荐全国先进会计工作者候选人1名,中央在汉和省直单位向省财政厅推荐不超过1名。中央在鄂单位由所在市(州)财政部门推荐。

向省财政厅报送的推荐材料应包括以下内容:

一、《全国先进会计工作者候选人推荐表》(见附件,电子版可从财政部官网下载)。表中“推荐机构”由省财政厅加盖公章;“候选人所在单位的上级主管部门意见”栏中,中央在汉和省直单位报送的由本单位加盖公章,无主管部门的由市(州)财政部门加盖公章。

二、先进事迹材料。要求真实准确、内容详实,反映工作以来的一贯表现和重点事迹,字数控制在3500字以内。

三、相关材料。包括被推荐人身份证复印件、职称证书复印件、学历、学位证书复印件和获奖证书复印件,以及推荐单位公文(推荐函)、征求行使监管职责有关部门的意见和公示情况等。

所有材料请同时报送纸质版和电子版,并2019年7月7日前将候选人名单及先进事迹材料报省财政厅。纸质版材料用A4纸打印一式两份,推荐表和先进事迹材料应单独装订。电子版材料发送电子邮件到邮箱省财政厅将按照公开、公平、公正的原则对候选人材料组织评审。

联系人:省财政厅会计处 黄艳  黄朝晖

联系电话:027-67818641 027-67818635

通讯地址:武汉市洪山区东湖路181号楚天传媒大厦A005室

邮政编码:430071

电子邮箱:kjc1114@163.com

附件:财政部办公厅《关于推荐2019年全国先进会计工作者候选人的通知》


湖北省财政厅

        2019年6月4日