枣阳市财政局:理财为民 热血践行

2024-06-13 17:45湖北日报客户端

6月13日上午,枣阳市财政局组织干部职工,开展以“理财为民、热血践行”为主题的无偿献血志愿活动,主动履行社会责任和社会担当。

活动现场,在工作人员的指导下,依次填写献血登记表格、测量血压、抽血化验,井然有序。其中,26名干部职工符合采血条件,累计献血量达10100毫升。

本次献血的队伍中,既有多次坚持无偿献血的“老将”,也有初次参加献血的“新兵”,他们勇敢地挽起袖子,献上“一臂之力”,一股股承载着爱心的温暖血液,缓缓流入储血袋中,汇聚成一条“爱心长河”;一袋袋鲜红的血液传递着枣阳财政人浓浓的爱心,流淌着枣阳财政人奉献社会的正能量。

志愿者们纷纷表示,无偿献血作为一项崇高的社会公益性事业,是传递人间真情的红色纽带。献血不仅能帮助他人,还能提高自身免疫力。今后,将积极参与无偿献血志愿活动,献爱心、行善举,用爱心与热血温暖社会。

(湖北日报客户端通讯员 禹飞鸣 齐春华)

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文档

关联链接